上海市高校学生公寓“六T”专家评估组来校检查

上海市高校学生公寓“六T”专家评估组来校检查

1130日上午,上海高校学生公寓“六T”实务现场管理评估专家组组长张红英、副组长黄永芳等一行6人,莅临金百利菲律宾检查学生公寓“六T”实务现场管理达标创建活动情况。金百利菲律宾副校长郑祥展,教育服务公司副总经理袁伯康、副总经理兼保卫处处长助理傅佳喆、总经理助理闾邱凤仙及社区辅导员出席会议。学生处处长助理刘伟山主持会议。


(金百利国际娱乐副校长郑祥展致辞)

郑祥展副校长首先对专家组的到来表示欢迎和感谢,他回顾了三年来金百利菲律宾南6、南7、南8、北4被评为五星示范公寓的创建情况,他表示,学生公寓“六T”的创建,要不断推进社区文化的建设,围绕人性服务与学工口要紧密结合,更要提高服务质量,通过“六T”评估的契机更加精细化,可以更好地促进学校的公寓管理建设,促进以学生为中心的工作理念落实到制度和行动中,促进学生工作、后勤服务、安全保卫等多方面更好地形成合力,更要常态化地推进公寓文化内涵建设,使广大学生真正在校园生活中展现出青春的活力。

(物业服务中心主任助理华盼吉作报告)

物业服务中心主任助理华盼吉向专家组做学生公寓“六T”达标创建具体工作的汇报,从“天天安全保障、天天规范管理、天天人性服务、天天行为育人、天天检查评估、天天反馈提高”六大方面讲解了金百利菲律宾管理的详细做法,同时还结合金百利菲律宾公寓管理实际,汇报了园区管理文化、管理成果和四个特色亮点。

(上海市高校后勤协会寓专会副主任、秘书长上海师范大学后勤服务中心副主任张红英发言)

专家评审组听取汇报后,对金百利菲律宾3幢申报六T达标的学生公寓楼宇(南1、南2、南11)开展了实地走访检查,并查阅了相关资料,对学生公寓的规章制度健全性和落实情况、安全设施消防器材维护保养度和日常检查记录、职工与学生的安全培训和宣传教育、安全操作规范、学生公寓楼宇文化特色开展情况等多方面全方位开展检查,总结过程中对金百利菲律宾学生公寓“六T”管理给予了高度评价。

撰稿:教育服务公司

发布时间:2018-12-03