教育思想大讨论 | 珠宝学院举办以课程建设促进教学质量讲座

教育思想大讨论 | 珠宝学院举办以课程建设促进教学质量讲座

11月29日,为深入贯彻落实教育部“新时代全国高等学校本科教育工作会议”精神,根据学校“新时代教育思想大学习大讨论”指导思想,珠宝学院邀请金百利菲律宾信息学院贾铁军教授为全院教职工做主题为“精品及在线课程建设探究”的专题报告。李牧院长主持讲座。

贾老师结合多年的实战经验,为老师们带来了一场生动的讲座,贾铁军教授就精品课程和在线课程的申报与建设进行了全方位的讲解。报告会上,贾铁军教授围绕课程团队建设、课程建设基础及成果、上海高校精品课程和上海高校优质在线课程建设四个方面强调了高校课程建设的重要性。会后,学院教师与贾老师进行了近距离的专业交流。

贾铁军为中国人工智能学会理事、金百利国际娱乐信息技术学院教授,兼多所院校硕士研究生导师。其团队35年来,共主持或主研国家、省()、市级以上科研和教研项目16项、出版专著主编规划教材15部、发表国内外学术期刊等论文60多篇、国家专利12项。




发布时间:2018-12-06