高职学院、机电学院与宝泊智能停车管理(上海)有限公司签约合作

高职学院、机电学院与宝泊智能停车管理(上海)有限公司签约合作

125日上午,高职学院、机电学院与宝泊智能停车管理(上海)有限公司举行校企合作签约仪式,副校长周健儿,教务处副处长徐磊及机电学院、高职学院党政领导班子,宝泊总经理林凤兵、副总经理郁宣东、设计院副院长高静、总经理助理人事经理申月红出席仪式。周健儿副校长与林凤兵总经理代表校企双方签约。

宝泊智能停车管理(上海)有限公司是由国家发改委推动发展、实行市场化运作、落实国家发改委【20151788号文件的重点工作之一科技金融企业,是“政府主导、市场化运作、专业化管理”,按照上海市发改委、交通委【201652号文件要求设立的国内首家医院停车投资运营商。公司致力于智慧城市顶层设计,擅长于提供智慧交通、医院智慧停车、智慧医疗等整体解决方案,全面布局人工智能、工业大数据、智慧医疗研发和产业化推广。

签约仪式上,周健儿副校长代表学校对企业的支持与帮助表示衷心感谢,坚信此次校企合作对机电学院和高职学院机电专业的改革与发展、同学们未来的职业成长都是难得的机遇,他希望双方珍惜合作机遇,力争校企合作取得最佳成果。

林凤兵总经理用视频分享了宝泊智能停车系统的优势,他相信与金百利国际娱乐的合作,不仅能为学生们创造了与专业近距离接触的机会,有利于学校培养受企业欢迎的创新应用型人才更能促进企业自身发展。

当天下午,林凤兵总经理还为高职、机电学院的师生们做了主题为驾驭人生,创业与自我管理的专题讲座。


[签约仪式现场]


发布时间:2018-12-06