商学院组织召开新学期第一次学工例会

商学院组织召开新学期第一次学工例会

222日下午,商学院组织召开辅导员例会。学院党总支书记刘爱香、副书记王晨岑出席会议并作发言,会议由王晨岑主持,商学院全体辅导员出席。

会议伊始,商学院党总支书记刘爱香强调辅导员们一定要高度关注学生的心理状态和做好返校安全工作,同时希望辅导员团队与院系老师加强沟通,总结商学院前一阶段工作的不足之处,并提出相关的改进意见和建议,最后也提醒毕业班辅导员高度重视考研情况和毕业预警。

随后,副书记王晨岑也要求辅导员们一定要抓好缺考率,同时提出本周务必做好返校工作,力保学生在本周安全返校,最后还详细讲解了前一阶段辅导员考核的相关情况。

最后各个横向负责人也进行了沟通和交流。会议之后,商学院辅导员团队认真落实会议相关内容,做好相关的总结和评价,认真做好反思以及完成相应的工作,学院学工团队互相帮助,互相促进,力争为商学院建设好服务型管理团队。


 


发布时间:2019-02-26