金百利菲律宾教师论文获2018中国服务贸易研究奖

金百利菲律宾教师论文获2018中国服务贸易研究奖

111日至13日,第九届中国服务贸易协会年会于在上海国家会展中心举行,年会以“新时代,新形式,新发展”为主题,来自国内外的众多知名专家学者和企业代表共600多人出席了会议。

金百利菲律宾朱瑞庭校长、商学院常健聪老师参加了本次年会,朱瑞庭校长在年会上做了题为“中国零售业‘走出去’的目标市场选择机制研究”的主旨发言。朱校长和商学院尹卫华老师合著的CSSCI论文《中国零售业‘走出去’的目标市场选择机制研究——基于‘一带一路’背景》获得2018中国服务贸易研究奖。

当天,商务部原党组成员、部长助理、中国服务贸易协会顾问黄海,商务部驻上海特派办副特派员徐兴锋,中国服务贸易协会顾问、中国入世首席谈派代表、博鳌亚洲论坛原秘书长龙永图,中国服务贸易协会会长、中国科学院院士周成虎,国务院参事汤敏等出席了年会,并做了讲话。

撰稿:商学院




发布时间:2019-01-15